FLAN DE GACHAS CON NUECES Y CHOCOLATE
Una manera diferente de comer las gachas (copos de avena), en forma de flan, algo más original, y de sabor excelente, demasiado bueno diría yo, ya que la porción que sobre, mejor guardar.
PRIMERO
Hacemos unas gachas con :
·70g de copos de avena
·100ml de leche de almendras sin azúcares (o la que utilicéis)
·150ml de agua
·10g de cacao desgrasado sin azúcares.
Y las dejamos reposar mínimo 2-3 horas, o lo podemos hacer la noche antes al día siguiente los siguientes pasos que solo es preparar la gelatina como ahora explicare.
SEGUNDO
·Calentamos un vaso con 200ml de agua, mientras ponemos a hidratar 4 láminas de gelatina neutra.
·Añadimos la gelatina ya hidratada al vaso que acabamos de calentar, mezclamos bien.
·Ponemos en un mezclados 30g de proteína de sabor a chocolate, o del sabor que tengáis y añadimos la mezcla de la gelatina y agitamos bien.
·Ponemos en un bol, las gachas ya preparadas, la mezcla que acabamos de preparar y lo mezclamos todo bien con la ayuda de una cucharada, lo ponemos en un molde, añadimos nueces, un trocito de chocolate (opcional), y lo guardamos en la nevera mínimo 3 horas.
1

3

No hay comentarios:
Publicar un comentario