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domingo, 19 de febrero de 2017

FLAN DE CHOCOLATE



                                                      FLAN DE CHOCOLATE
  Podemos conseguir un flan de chocolate con muy pocos ingredientes, lowcarb, sin azúcares, para todo tipo de dietas y para cualquier momento del día.
 
  Muy fácil de preparar, y muchos de mis amigos-as de instagram ya lo han probado.

  Necesitamos:

  ·180g de claras de huevo.
  ·50ml de leche desnatada.
  ·20ml de agua.
  ·Tres láminas de gelatina neutra.
  ·Cacao desgrasado sin azúcares, unos 6 gramos.
  ·Edulcorante a gusto, (yo elijo natren para darle mejor sabor).

  Elaboración:

  1.Ponemos las claras de huevo en un plato, y las metemos en el microondas 2 minutos hasta que se cuezan, pero tienen que quedar al punto, sin que se hagan más de la cuenta ya que este paso es importante.

  2.Mezclamos la leche, con el agua y lo calentamos.

  3.Mientras se calienta ( minuto y medio), ponemos en un plato agua frita y  ponemos a hidratar las láminas de gelatina unos 3 minutos.

  4.Añadimos a la mezcla del vaso que acabamos de calentar, con las láminas de gelatina ya hidratadas y mezclamos bien, lo vamos moviendo.

  5.En el vaso de la batidora, ponemos las claras ya cocinadas, junto con el vaso de la mezcla que acabamos de preparar, añadimos 6 gramos de cacao sin azúcares (o más cantidad si apetece más negro), añadimos edulcorante a gusto para darle sabor y batimos con la batidora de mano a máxima potencia hasta que no queden grumos, dejamos de batir para dejar descansar la batidora, y volvemos a batir ya que es muy importante para que quede bien la textura.

  6.Lo ponemos en un molde, y lo guardamos en la nevera mínimo tres horas.

   Y a disfrutar...

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