CHEESECAKE STRAWBERRY Y CHOCOLATE
Para los amantes del chocolate con fresas, e creado un Cheesecake, muy jugoso, con una mezcla de sabores deliciosa, proteico, sin horno.
PARA LA BASE:
30g de harina de avena sabor Bombón Rocher.
30g de copos de avena.
3g de cacao desgrasado sin azúcares.
➡Lo ponemos en un bol, añadimos 50ml de leche (la que utilicéis) y 70ml de agua, lo metemos en el microondas 2minutos, quedará muy pastoso.
➡Este paso lo tenemos que hacer unas horas antes porque tiene que reposar🐾
Cojemos un molde, y le colócalos papel vegetal, ponemos la bola de la masa, y con la ayuda de una cucharada (como se ve en la fotografía), lo dejamos liso y listo para poder poner la cobertura.
PARA LA COBERTURA
1.Calentamos 80ml de leche de soja sin azúcares con 70ml de agua y le añadimos 4 láminas de gelatina neutra ya hidratadas.
2.Mezclamos el vaso que acabamos de preparar con 250g de queso fresco batido desnatado, 4 fresas, edulcorante y lo batimos con la batidora de mano hasta que no queden grumos, lo ponemos encima de la base y lo guardamos 3 horas en la nevera.
3.Para quitar el papel vegetal, colocamos la parte rosa en la palma de la mano, y poquito a poquito se retira el papel vegetal, quedará perfecto.
Y ya podemos disfrutar, para desayunos o meriendas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario