Buscar este blog

viernes, 24 de febrero de 2017

CHEESECAKE STRAWBERRY Y CHOCOLATE



                                  CHEESECAKE STRAWBERRY Y CHOCOLATE


   Para los amantes del chocolate con fresas, e creado un Cheesecake, muy jugoso, con una mezcla de sabores deliciosa, proteico, sin horno.


  PARA LA BASE
:


  30g de harina de avena sabor Bombón Rocher.
  30g de copos de avena.
  3g de cacao desgrasado sin azúcares.


➡Lo ponemos en un bol, añadimos 50ml de leche (la que utilicéis) y 70ml de agua, lo metemos en el microondas 2minutos, quedará muy pastoso.


➡Este paso lo tenemos que hacer unas horas antes porque tiene que reposar🐾

   Cojemos un molde, y le colócalos papel vegetal, ponemos la bola de la masa, y con la ayuda de una cucharada (como se ve en la fotografía), lo dejamos liso y listo para poder poner la cobertura.

  PARA LA COBERTURA

  1.Calentamos 80ml de leche de soja sin azúcares con 70ml de agua y le añadimos 4 láminas de gelatina neutra ya hidratadas.

  2.Mezclamos el vaso que acabamos de preparar con 250g de queso fresco batido desnatado, 4 fresas, edulcorante y lo batimos con la batidora de mano hasta que no queden grumos, lo ponemos encima de la base y lo guardamos 3 horas en la nevera.

 3.Para quitar el papel vegetal, colocamos la parte rosa en la palma de la mano, y poquito a poquito se retira el papel vegetal, quedará perfecto.




  Y ya podemos disfrutar, para desayunos o meriendas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario