Buscar este blog

domingo, 26 de marzo de 2017

BROWNIE DE CALABAZA SABOR GOFRE CHOCOLATE BLANCO

       
                                                    BROWNIE DE CALABAZA

     Este brownie, fue el primero que publique en instagram, y me quede tan sorprendida de su sabor y textura, que es uno de mis favoritos, ya que es de lo más sencillo de preparar.

    Con tan solo estos ingredientes, preparamos en un momento este rico brownie  de calabaza, para toda la familia, 100x100 recomendable. Ideal para merendar, desayunar o para llevarnos como snack  a cualquier sitio.

         NECESITAMOS:


        ·200g de harina de avena sabor gofres chocolate blanco de maxprotein (con esta harina queda perfecto)


        ·525g o 16 claras de huevo.


        ·400g de calabaza.


       ·10g o una cucharada de almendra molida.


       ·Endulzante a gusto, yo en mi caso, pongo 3cucharadas de edulcorante no muy llenas.


       ·15g de levadura o una carpeta.

        

       -
       ELABORACIÓN:
       

      ·Ponemos todos los ingredientes juntos en una licuadora, la calabaza se pone cruda, no hace falta hacerla antes.


      ·Batimos a máxima potencia poco a poco y dejamos la masa reposar 15 minutos como mínimo.


      ·Necesitamos un molde grande que ocupe toda la bandeja del horno como el que véis, ponemos la masa en el molde y al horno a 180° 25 minutos, controlando el tiempo siempre.

      ·Lo dejamos enfriar y hacemos las porciones que queramos. Yo hago 9 porciones,  y los valores nutricionales por cada porción son:

       ·129 calorías
       ·17g carbohidratos
       ·10g proteína
       ·2g grasas en total
      ·3g Fibra

.  ·Si lo dejamos reposar un día como mínimo, siempre quedara más rico, y ya puede disfrutar toda la familia de un dulce delicioso, sin azúcar y sin grasas, de lo más saludable.




No hay comentarios:

Publicar un comentario