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domingo, 26 de marzo de 2017

FLAN PROTEICO DE GALLETA SIN AZÚCARES CON PEPITAS DE CHOCOLATE BLANCO


                         FLAN DE GALLETA CON PEPITAS DE CHOCOLATE  BLANCO

  Un flan cremoso, con un toque muy rico por las galletas sin azúcares, con tan solo tres galletas, tenemos suficiente (depende del tamaño del flan), esta de riiiiiico, sin comentarios, mejor probar y juzgar vosotros mismos.

  NECESITAMOS

 ·200g de claras, ya echas unos dos  minutos al microondas (sin batir)

  •   ·35g de proteína de galleta 


  •   ·80ml de leche almendras sin azúcares (o la que utilicéis)


  •   ·120ml de agua


  •  ·láminas de gelatina neutra (4)


  •  ·Un toque de edulcorante si hace falta


  •   ELABORACIÓN


  •  1.Calentamos el vaso con la mezcla de leche y agua un par de minutos.


  •  2.Ponemos a hidratar las láminas de gelatina en un plato 4 minutos, con agua del tiempo.


  •  3.Añadimos la láminas de gelatina ya hidratadas en el vaso que hemos calentado y mezclamos bien.


  •  4.Mezclamos el vaso que acabamos de preparar, con las claras ya preparadas, con la proteína y  un toque de endulzante si se quiere más dulce,  y lo batimos con la batidora de mano a máxima potencia hasta que no queden grumos. 


  •  5.Lo ponemos en un molde a elegir, añadimos unas galletas sin azúcares, unos trocitos de chocolate blanco sin azúcares, y a la nevera 3 horas para terminar el trabajo.

     IMPORTANTE


  •  Las claras se tienen que hacer, pero lo justo, es decir, que no queden muy echas o pasadas de tiempo, ya que si se hacen demasiado, pueden quedar unos grumos que no desaparecen, y la textura no quedará igual, por eso para que quede perfecta la textura, este punto es clave.


  •  ¿Mi opinión sobre este flan? 


  •   Es uno de mis favoritos, aunque me gustan tantos, si, soy una golosa, ya lo sabéis... Tengo que guardar la porción que me sobra, sino tengo pensado comerlo entero, ya que está tan bueno, que es adictivo, con una textura cremosa perfecta, con un toque muy rico que le dan las galletas añadiendo muy poquitas (solo 3), y como no, muy fácil y rápido de preparar.





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