Buscar este blog

domingo, 26 de marzo de 2017

MUFFINS LOWCARB SABOR A GALLETA CON PEPITAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCARES

         
                     MUFFINS LOWCARB SABOR A GALLETA CON PEPITAS DE CHOCOLATE


  Unos muffins, con sabor a galleta, gracias a la proteína de galleta que utilizo para hacer estos muffins, con trocitos de chocolate para esas tardes con ganas de chocolate, que mejor manera de engañar a nuestra cabecita y estómago, que con una pequeña cantidad de chocolate.


  NECESITAMOS

  ·70g de calabaza ya cocinada.


  ·30g de harina de coco.


  ·15g se harina de almendra.


  ·30g de proteína sabor galleta.


  ·200g de claras de huevo.


  ·50ml de leche la que utilicéis.


  ·Dos cucharadas de levadura.


  ·Un toque de edulzante.


 ELABORACIÓN


 1.Se  mezclan todos los ingredientes, y lo batimos con la batidora de mano a máxima potencia hasta quedar una masa homogénea sin grumos,lo dejamos reposar unos minutos. 


 2.Colocamos la masa en los moldes, le ponemos trocitos de chocolate  sin azúcares  y lo metemos en el horno a 180° unos 27 minutos, hacer siempre la prueba con un palillo.

  Y a disfrutar de unos ricos muffins, ya que estos no necesitan que reposen, se pueden comer el mismo día que se hagan.


  Unos muffins altos en proteína, sin azúcares, para cualquier hora de día, de lo más sencillo de preparar,  ideal para acompañar al café de por las tardes, alguna tarde que estamos más inactivos y relajados en casa, vienen genial, o simplemente para llevar de viaje como snack.



No hay comentarios:

Publicar un comentario