Buscar este blog

domingo, 26 de marzo de 2017

FLAN DE GACHAS CON NUECES Y CHOCOLATE


                                       FLAN DE  GACHAS CON NUECES Y CHOCOLATE

   Una manera diferente de comer las gachas (copos de avena), en forma de flan, algo más original, y de sabor excelente, demasiado bueno diría yo, ya que la porción que sobre, mejor guardar.

 PRIMERO


 Hacemos unas gachas con :


  ·70g de copos de avena 


  ·100ml de leche de almendras sin azúcares (o la que utilicéis)


  ·150ml de agua


  ·10g de cacao desgrasado sin azúcares.

 

Y las dejamos reposar mínimo 2-3 horas, o lo podemos hacer la noche antes al día siguiente los siguientes pasos que solo es preparar la gelatina como ahora explicare.


  SEGUNDO


  ·Calentamos un vaso con 200ml de agua, mientras ponemos a hidratar 4 láminas de gelatina neutra.


 ·Añadimos la gelatina ya hidratada al vaso que acabamos de calentar, mezclamos bien.

 

 ·Ponemos en un mezclados 30g de proteína de sabor a chocolate, o del sabor que tengáis y añadimos la mezcla de la gelatina y agitamos bien.


 ·Ponemos en un bol, las gachas ya preparadas, la mezcla que acabamos de preparar y lo mezclamos todo bien con la ayuda de una cucharada, lo ponemos en un molde, añadimos nueces, un trocito de chocolate (opcional), y lo guardamos en la nevera mínimo 3 horas.


2
1





                                                                                                                                      4
3

5                                                    6

  Pongo los pasos a seguir para que resulte más fácil hacerlo, ya que no es nada complicado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario