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miércoles, 29 de marzo de 2017

ENSALADA CAMPERA

                                         

   La ensalada campera, es una receta muy saludable, elaborada con productos de la huerta.

   Es muy sencilla de preparar, y podemos preparar doblando cantidades, así tenemos una comida preparada para la semana, para cuando vamos sin tiempo, cansados, siempre es mejor tener cosas preparadas.

   INGREDIENTES:

  . Patata cocida

  . Huevos cocidos (se puede añadir 3, eliminado dos yemas, así sume más su porcentaje proteico).

  . Judías verdes cocidas.

 . Brotes de lechuga.

 . Tomate.

 . Cebolla tierna (cebolleta).

 . Zanahoria.

. Atún al natural.

 ELABORACIÓN:

 Las patatas, judías y huevo se pueden poner a cocer juntos, las patatas se limpian bien antes, y se ponen a cocer sin pelar su piel para no perder sus propiedades.

 Preparamos la ensalada con todas las verduras, siempre lavanderas bien antes, lo aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y especies a elegir.

 NOTA: Se pueden añadir aceitunas.



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